Литературный Мир

Объявление

Уважаемые авторы и любители поэзии, если у вас возникают проблемы с регистрацией на сайте или входом, в разделе "Связь с Администрацией" есть специально созданная для подобных проблем тема. Пожалуйста обращайтесь непосредственно туда! Это единственная тема где незарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный Мир » Новости и Объявления ЛитМира » Требуются модераторы!

Требуются модераторы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форумчане, открыт набор на должность Модератора.
Требования: наличие свободного времени, добросовестное ведение(наполнение интересной и полезной информацией) своей рубрики, отслеживание соблюдения другими участниками правил форума.
Свои заявки оставляйте здесь, указывая какую именно часть форума  вы хотели бы модерировать.

0

2

Здравствуйте, хочу быть модератором, я в отпуске по уходу за ребенком. Время свободное есть, но я не могу фиксировано строго в одно и то же время находиться у компа, если Вам не принципиален этот момент то прошу рассмотреть мою кандидатуру. Опыт работы в это должности год. Сама я пишу прозу поэтому хотелось бы модерировать эту или приближенную к этой теме часть форума.

0

Вы здесь » Литературный Мир » Новости и Объявления ЛитМира » Требуются модераторы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно