Литературный Мир

Объявление

Уважаемые авторы и любители поэзии, если у вас возникают проблемы с регистрацией на сайте или входом, в разделе "Связь с Администрацией" есть специально созданная для подобных проблем тема. Пожалуйста обращайтесь непосредственно туда! Это единственная тема где незарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный Мир » Стихи о природе » " На пороге осень"

" На пороге осень"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На пороге осень попрощалась.
Рассказала сказку на прощание.
Раздала визитки и умчалась:
-Приходите завтра на свидание!

А на завтра выпал первый снег.
Он засыпал к озеру тропинку.
Там следов осенних больше нет.
Только иней тонкой паутинкой.

Что ты осень сделала со мной..?
Бросив клич! Ты слово не сдержала.
Растревожив девичий покой
Тайно, с ветром Северным сбежала.

0

2

Я первый раз на этом форуме и не знаю, с чего начать. Дело в том, что я сама не пишу стихов. Их писал мой сын, он умер в возрасте 41 года. Не печатался нигде. Я хочу, чтобы его стихи люди могли читать. Как мне поступить? Могу ли я публиковать их здесь? Пожалуйста, ответьте мне. Галина.

0

3

Я вчера просила мне ответить, но ответа пока не получила. Пошлю я вам один стих сына, может тогда вы ответите.
О, как чудесна осень в Казахстане,                                                                                                                                            Желаю, чтоб тянулись ее дни всегда.                                                                                                                                                                         Мысли в сказочной грусти витает,                                                                                                                                                                                Взгляд окружает красота.                                                                                                                                                              Желтые кружатся листья,                                                                                                                                                                                         Чистый воздух и в подарок вдох,                                                                                                                                                          Стая птиц на юг стремится.                                                                                                                                                                      А я остался в своем царстве грез.                                                                                                                                                          И я живу, и я мечтаю,                                                                                                                                                                                И радуюсь рассвету, как открою глаза.                                                                                                                                                          Реальность тоже не плохая,                                                                                                                                                                           Улыбнется мне Удача, сбудется моя Мечта.                                                                                                                                                       Сейчас я нахожусь в темнице,                                                                                                                                                                   Изолирован от желаний и себя,                                                                                                                                                                            Душу и тело разделяют границы.                                                                                                                                                                     
Я жив. И в то же время – жив ли я?

Отредактировано Галина Майорова (14-10-2016 12:25:03)

0

Вы здесь » Литературный Мир » Стихи о природе » " На пороге осень"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно